导 航

李小敏检查指导机场春运 贺岁档两大片“无锡出品”

classn_11

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

发布时间:2018-02-14 16:17:13
  2月13日下午,省委常委、市委书记李小敏,省公安厅党委委员、市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军、副市长高亚光等领导率市经信委、城管局、安监局等相关部门负责人赴苏南硕放机场检查指导春运保障工作,并慰问坚守一线的机场工作人员。机场集团党委书记、董事局主席王建南及集团领导班子全体成员陪同检查。
  集团王建南主席汇报了机场春运工作情况,春运期间,苏南硕放机场预计客流量超过70万人次,进出境旅客超过11万人次。其中,国内加密4条航线、新增运城、万州航线2条航线,国际地区加密3条航线,新增宿务、清迈、岘港3条航线。
  李小敏书记一行现场查看了机场航站楼内的春运布置工作,并亲切慰问了公安、海关、国检、边防、深航、东航、安检、地服等奋战在春运一线的干部职工,提前向大家送来新春的祝福。李小敏书记充分肯定了机场各单位应对春运所做的各项准备工作,同时要求各单位思想高度重视,加强部署落实,强化安全检查,做好应急处置,重点做好服务保障工作,确保旅客温馨出行,温暖到家。

classn_11

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
历年来黄常副干的活

18年机场会有新气象

classn_11

今年贺岁档有两部“无锡出品”大片上演!】#2018贺旺年#今年的贺岁档,无锡可是抢尽了风头,《捉妖记2》《西游记女儿国》两部贺岁主力影片均是“无锡出品”。目前,两部影片无锡的预售票房已经达到400多万,《捉妖记2》更是创下了全国电影票房之最,预售11天票房已达到1.6个亿,《西游记女儿国》则也有8400万的票房。你会去看吗?#网络中国节·春节#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

classn_01: 21 classn_02

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
硕放空铁联运枢纽必须拿下,新区站必须异址扩建,空军必须让位民航

classn_11

银狐里皮 发表于 2018-2-14 19:05
硕放空铁联运枢纽必须拿下,新区站必须异址扩建,空军必须让位民航

你来当教练!

classn_11

东林无锡教练

classn_11

不错

classn_01: 6 classn_02

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可以啊

classn_11

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
今年的贺岁档,无锡可是抢尽了风头

classn_11

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
主题曲不错

classn_11

第四象限 发表于 2018-2-14 20:27
今年的贺岁档,无锡可是抢尽了风头

此话怎讲哦哦哦哦哦

classn_11

Jacksun123 发表于 2018-2-15 09:56
此话怎讲哦哦哦哦哦

是吗?无锡一直很有名啊,话说隔壁华为研究院貌似因为找不足人要关了 赶紧回无锡来吧

classn_11

硕放上二跑道势在必行,争取早做交通枢纽

西游记我已经看了,满搞笑的,只是,我特意看了下出品方,我一直以为是无锡星皓的,哈哈

classn_11

发表于 前天 03:18 | 显示全部楼层
硕放上二跑道势在必行,争取早做交通枢纽