导 航

EFC交付实拍

classn_11

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
买到赚到。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

classn_11

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主能不能一张一张发

classn_11

这样的玻璃幕墙住宅,以后入住后的内透全开,将非常给力。

classn_11

高端大气上档次啊,就差隔壁来个超高楼了,杭州限高应该不会限仓前的高度啊,仓前这里可以来个超高楼啊,然后良渚来个超高楼,临平来个超高楼

classn_11

冰箱男孩 发表于 2017-11-15 12:17
高端大气上档次啊,就差隔壁来个超高楼了,杭州限高应该不会限仓前的高度啊,仓前这里可以来个超高楼啊,然 ...

其实是会限的,就像西溪湿地和拱宸桥,市规划局会拼命找理由限高

classn_11

EFC确实不错,EFC大卖后,EAC最后那栋楼也终于上幕墙装修了

classn_11

冰箱男孩 发表于 2017-11-15 12:17
高端大气上档次啊,就差隔壁来个超高楼了,杭州限高应该不会限仓前的高度啊,仓前这里可以来个超高楼啊,然 ...

仓前也限高的,保护湿地景观

classn_11

豪宅,很美

classn_11

马上要去海创园工作啦 准备租这个小区

classn_01: 3 classn_02

陌生城池 发表于 2017-11-15 10:55
这样的玻璃幕墙住宅,以后入住后的内透全开,将非常给力。

EFC做成这样算是对得起这么大的开发体量了

classn_11

后面的写字楼品质超高,
得给建工房产一平方公里开发啊

classn_11

发表于 前天 09:09 | 显示全部楼层
buickcxw 发表于 2017-11-15 21:45
仓前也限高的,保护湿地景观

哦呦,这样的话,杭州哪里还可以建设高楼?

只剩下良渚和临平了?