导 航

[城建] 长沙新单价地王可能要出来了,已挂网

关闭 [复制链接]

classn_11

出新单价地王的前提:地块没有被内定,如果被内定了就出不了新地王了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

classn_11

建议版主将争论板块价值的几个人禁言一月以示惩罚,好好的一个帖子被几颗老鼠屎搞丑了,有争论板块价值爱好的网友以后请单独开贴,不要污染其它帖子

classn_11

liuxiaot 发表于 2017-5-17 16:49
你去买平塘吧

你眼光很短没办法。让你悔死吧。。。

classn_11

823147286 发表于 2017-5-16 18:18
滨江新城没多少发展空间,他的价格只是虚高而已,提前透支而已。买滨江新城真不如去买平塘,那边比滨江新城 ...

你去买平塘吧

classn_01: 3 classn_02

anti-aladincn 发表于 2017-5-17 11:22
后期楼面价上不去,对于片区房价肯定是利空

这个就是要考虑后期接盘侠的实力

classn_11

kao,浪费时间,满地口水仗。

classn_11

长沙小子 发表于 2017-5-17 14:34
你回去好好整理一下基本的逻辑关系吧,我前面在101楼蓝色段落已经解释得比较清楚了,希望你自己能把思路理 ...

六姐,那你告诉我D1东边地块的楼面价能超过9000不?D1东边地块的位置比韶山南路华润这个好吧?而且70%商业,,,按照六姐的逻辑超过8600是肯定的

classn_01: 1 classn_02

woaiwotudi 发表于 2017-5-17 14:14
长沙版块是不是一半的信息都是你们这几位大神给发的。。

看到这里忍不住回帖一个

classn_11

你回去好好整理一下基本的逻辑关系吧,我前面在101楼蓝色段落已经解释得比较清楚了,希望你自己能把思路理清,把道理搞明白,就ok了,讨论这么多,如果你能学到点基本常识这才是最重要的。本来以为我解释后各位就会偃旗息鼓的。我开这个帖子只是讨论滨江D1拍卖,不要在这里扯什么卖房。要吹哪里或者要黑哪里请另开贴。谢谢。

classn_01: 37 classn_02

长沙版块是不是一半的信息都是你们这几位大神给发的。。

classn_11

anti-aladincn 发表于 2017-5-17 13:57
长沙商业楼面超过8000的有哪些啊?你晓得不?在什么位置你晓得不?华润这块地的商业楼面价能到8000?到不 ...

洋湖六哥越来越糊涂了哈哈,你知道渔人码头是多少年前拍的地不?哈哈,而且你以为华润这块地的位置很差?哈哈,你自己忽悠你自己都不会信呢哈哈,华润这块地位置在河东也算不错了的,比上不足比如五一广场之类但是比下还是有余的,难道你以为华润这块地的商业楼面价连8000都到不了,难道也像B39一样挨着绕城高速?哈哈。这么说吧,华润这块地要不是商业把其价格拉起来,剩下的住宅价值比8000更低,你还真以为华润这地的住宅楼面价值能有8000?哈哈哈   龙湖呢?龙湖就已经狠狠抽了洋湖六哥脸,痛不?

classn_11

梅溪湖CBD地块F09、F10进入窗口,即将正式启动,还有些二期众多道路网络、综合管廊、公交首末站、水质净化厂湿地、景嘉微电子研发扩大地块等众多项目进入办理产口、建发地王售楼部也开建了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

classn_11

ssylzy 发表于 2017-5-17 13:55
明明就是有价格差距,硬数字摆在这里,你说开发商心里预期差不多,你怎么知道开发商心里预期差不多的?就 ...

哦,400块的差距真的好大好大好大,哈哈

classn_11

cyhy 发表于 2017-5-17 13:48
哈哈,六哥的套路就不小心暴露他自己智商后装傻转移话题哈哈。这么跟你说吧,第一,华润的商业占比有3成 ...

长沙商业楼面超过8000的有哪些啊?你晓得不?在什么位置你晓得不?华润这块地的商业楼面价能到8000?到不了就说明剩下的住宅价值高于实际拍出的楼面价。况且现在住宅用地的楼面价应该比商住地高才对,现在全国也是这个趋势
梅溪湖各大楼盘加速推盘,而且价格比去年低,要真的有那么好的预期,这些开发商推盘速度会突然加快么?明显快于其他片区,而且推出来很多没卖完,不信自己去佳兆业和浅水湾去问问

classn_11

anti-aladincn 发表于 2017-5-17 13:41
开发商对B39和龙湖这块地的心里预期差不多,差距400块,以后卖的房价也跟那边差不多,懂了不?你连梅溪 ...

明明就是有价格差距,硬数字摆在这里,你说开发商心里预期差不多,你怎么知道开发商心里预期差不多的?就凭你自己一张嘴吗?还是说你是开发商的心灵导师?   而且我可以告诉你,楼面价差距400,在长沙这个地方,已经算是比较大的差距了,何况龙湖的容积率比B39还低,要是容积率持平这差距还会更大。 懂? 梅溪湖有哪些可卖的地跟我们现在讨论的没关系,现在讨论的就是梅溪湖地王事件反映出开发商心理上明显更看高B39的价值而不是龙湖,侧面说就是更看好梅溪湖的后市。 至于你看不看好那是你的事,不要用你个人的一些荒谬幼稚的奇言怪论把开发商跟你自己绑架在一起。 懂?