高楼迷论坛

标题: 红场万达后就完了??哈西の巅峰启动!(1-23更新剧情!) [打印本页]

作者: DEAvignon    时间: 2017-1-11 23:42
标题: 红场万达后就完了??哈西の巅峰启动!(1-23更新剧情!)

[attach]3739461[/attach]

哈西其实长这个样子~~~~ 中间的最高者是谁?

原来是银泰中心?现在银泰被请(pian)到了群力。大家还以为已经没戏了吧!

[attach]3740970[/attach]

之前华润piapia的来了 可是唯独绕过了这里?果然是对华润不放心吗?!

现在这块地动了!动了!他动了!

http://www.upp.gov.cn:8081/upp_s ... raftshow.jsp?id=709
宗地情况:

用地位于哈尔滨大街与中兴左街交口处,用地面积为5.66公顷。

拟调整情况:

原C-11-03地块和C-12-02地块合并为C-11-03地块,用地性质为商业用地兼容商务用地,用地面积约18000平方米,因该用地规划为重要城市设计节点,控详规划采用以城市设计为引导,统一指标,分区间控制的方式,即容积率不大于4.5,建筑密度不大于55%,绿地率不小于20%,其中高层区间容积率不大于4.0,建筑高度不大于95米,超高层区间容积率可增加至4.5,建筑高度以城市设计和空军意见为准。C-16地块规划用地性质仍为公园绿地,容积率不大于0.06,建筑密度不大于5%,绿地率不小于70%,限高8米;地下空间四层,建筑埋深不大于32米,规划用地性质为停车场及商业用地。

http://www.upp.gov.cn:8081/upp_s ... 61214112025576.html

[attach]3739449[/attach]

敲黑板!划重点!超高层!超高层!超高层!重要事说三遍 那个规划要实施了吗 究竟是谁来!?

作者: DEAvignon    时间: 2017-1-11 23:48

只是规划鬼话?看看这里!

http://www.haxiban.org.cn/detail.asp?id=884

http://www.haxiban.org.cn/detail.asp?id=891
11月11日上午,哈西办在办公楼举行哈西地区招商推介会,中海、恒大、华润、招商地产、保利集团等全国知名企业代表近100余人参加活动,此次主要推介了7个项目用地,其中,住宅2宗,商业3宗,商住2宗。可出让用地面积41.56万平方米,可出让建筑规模113.56万平方米。

华润、保利................. 纯商务用地....................近期推介....................超高层!!!究竟会碰撞出什么火花!!

===================================================================================================

然后呢!?!? 然后就是等花落谁家啦!重点中的重点!有木有酒店!酒店可能是啥牌子!希望大家关注呢!
PS:本市上一个纯商务超高层地皮出让是啥时候?

作者: immmokk    时间: 2017-1-12 09:33
华润的商业已经死了,其他两个都没啥代表作品
作者: Loview    时间: 2017-1-12 10:33
楼主,我想问问然后呢。大新闻呢?
作者: DJ_MAX    时间: 2017-1-12 13:38
哈西公园太少了
作者: tiger88830    时间: 2017-1-12 15:15
是啊,然后呢....
作者: 鸿儒    时间: 2017-1-12 15:22
华润凯旋门那里的确有一块空地,可惜面积太小了,做银泰中心?
作者: 生活禁的起磨难    时间: 2017-1-12 15:22
是啊,然后呢…
作者: seine001    时间: 2017-1-12 15:42
楼主 哈西办可不仅仅是哈西,也包括群里地区,临空经济区的。不过楼主图不错,挺用心。
作者: xzglm    时间: 2017-1-12 16:10
银泰,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
作者: DEAvignon    时间: 2017-1-12 20:43
immmokk 发表于 2017-1-12 09:33
华润的商业已经死了,其他两个都没啥代表作品

酒店也很重要啊!超高层商务重点在什么酒店牌子!
作者: DEAvignon    时间: 2017-1-12 20:43
Loview 发表于 2017-1-12 10:33
楼主,我想问问然后呢。大新闻呢?

箭在弦上 未完待续啦~~~~~
作者: DEAvignon    时间: 2017-1-12 20:44
鸿儒 发表于 2017-1-12 15:22
华润凯旋门那里的确有一块空地,可惜面积太小了,做银泰中心?

不小不小!!只做写字楼酒店就得了呗!
作者: DEAvignon    时间: 2017-1-12 20:44
seine001 发表于 2017-1-12 15:42
楼主 哈西办可不仅仅是哈西,也包括群里地区,临空经济区的。不过楼主图不错,挺用心。

好像跟群里不群力没关系吧~~~~~
作者: DEAvignon    时间: 2017-1-12 20:45
xzglm 发表于 2017-1-12 16:10
银泰,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

银泰去群力就是个错误!!
作者: klm    时间: 2017-1-20 10:18
那么好 现在问题来了 究竟是谁来了?
作者: Captain成    时间: 2017-1-20 17:22
才95米??40层以上就算超高层,要没个200米以上的,哈西还是没法出现漂亮的天际线。
作者: DEAvignon    时间: 2017-1-23 19:57
哈西办即将开展NG13-哈西-C-11-03地块的土地招、拍、挂工作。该地块位于规划路与哈尔滨大街交口,与哈西公路客运站一道之隔,规划用地面积约1.8万平方米。2011年批准的哈西地区总体规划该地块容积率为≤4.0,用地性质为商业用地。为提高土地出让收益,打造哈西客站区域新地标,我办拟将该地块容积率调整为≤4.5,用地性质为商业设施用地兼容商务设施用地。同时,为缓解哈西客站周边地区静态交通压力,合理利用地下空间,提高土地出让收益,我办拟开展NG13-C-16地块地下空间开发建设工作。该地块位于哈尔滨大街、中兴左街、中兴右街围合区域,占地面积约3.85万平方米,规划用地性质为公共绿地,拟建设地下停车泊位及商业设施;NG13-哈西-C-11-03与NG13-C-16两处地块通过地下通道相连接。2016年11月我办向规划部门申请调整该两处地块的控制性详细规划,统一核发规划条件。

2016年12月16日,市规划局组织召开市城乡规划委员会,审议并通过了上述地块控制详细规划调整方案,下一步将在上报市政府批准后,核发该地块规划条件。

时间:2017-1-13

两块地要合并为一!招商要启动了!

作者: DEAvignon    时间: 2017-1-23 19:57
klm 发表于 2017-1-20 10:18
那么好 现在问题来了 究竟是谁来了?

谁都想知道!静观其变!
作者: DEAvignon    时间: 2017-1-23 19:59
Captain成 发表于 2017-1-20 17:22
才95米??40层以上就算超高层,要没个200米以上的,哈西还是没法出现漂亮的天际线。

分两部分啦!高层和超高层区域!高层是95,超高层怎么也得150以上把!

另外王岗机场就在旁边你还想高?富力都能被数十公里外的太平机场奶了呢!!
作者: 小背篓    时间: 2017-5-10 13:56
今天百姓谈说 这块三角地在下半年出让,地下是商业空间地上是公园。 看看到时候谁能拿下这块地吧。大家有没有知道些消息的?
作者: 小背篓    时间: 2017-5-10 13:59
DEAvignon 发表于 2017-1-11 23:48
只是规划鬼话?看看这里!

http://www.haxiban.org.cn/detail.asp?id=884

这块地最近有没有什么消息?
作者: Loview    时间: 2017-5-11 10:45
同样问。哈西的地块越来越少,但目前来看还没有精品亮点的工程。
作者: iamzst    时间: 2017-5-12 20:06
这超高太模糊了 ,感觉可能越调越矮
作者: maniacmax    时间: 2017-5-13 10:52
长姿势了。。。。
作者: 老大喜欢你    时间: 2017-5-17 21:58
这块绿地公园不能拖到2020年才能交付使用吧?那简直就太悲催了!附近老百姓就只能先在万达广场的水泥地上走一圈,再上西城红场的水泥地上再走一圈,一直走到2020年,这一拖又是三年!
作者: imhank    时间: 2017-5-18 12:41
那块地太小了,预感会建起一个不伦不类的东西。。。
作者: DEAvignon    时间: 2017-7-9 23:14
老大喜欢你 发表于 2017-5-17 21:58
这块绿地公园不能拖到2020年才能交付使用吧?那简直就太悲催了!附近老百姓就只能先在万达广场的水泥地上走 ...

哈西不是有何家沟和信义沟吗 有老欧亚之窗还不够休闲的? 小区里面绿化都挺好 还不够? 到了冬天再多公园也就剩下枯枝烂叶 在商场里走还暖和呢
作者: DEAvignon    时间: 2017-7-9 23:22
imhank 发表于 2017-5-18 12:41
那块地太小了,预感会建起一个不伦不类的东西。。。

一切走着看吧 不过最近南岗区zf在和恒大和永泰接触 不知道会不会跟这个有关系
作者: miao1985lu    时间: 2017-7-11 12:30
哈西那个嘉年华什么时候建啊?
作者: 拓北疆    时间: 2017-7-12 13:07
miao1985lu 发表于 2017-7-11 12:30
哈西那个嘉年华什么时候建啊?

位置在哪儿?
作者: xzglm    时间: 2017-7-12 16:14
大于100m才叫超高吧

欢迎光临 高楼迷论坛 (http://www.gaoloumi.com/) Powered by Discuz! X3.2